團購電話
85664141
關于歐佩拉
       南通歐佩拉食品有限公司創立于2005年,南通市知名商標企業,是一家專業從事面包、西點、餅干、月餅等食品的技術研發、生產加工、連鎖銷售的綜合性一體化企業。公司目前有直營門店18家,中央工廠一座,工廠車間嚴格按照烘焙企業GMP標準建造,具備全封閉空調凈化系統,全部采用國內一流的烘焙機器設備,執行科學的生產流程,嚴格的品質管理體系,在生產的各個環節進行嚴格的監控和質量保證。

       歐佩拉通過多年的努力與探索,將法國傳統的烘焙工藝與中歐的流行工藝完美結合,在上千種進口食材中精挑細選,制作出新鮮、美味、健康、高品質,令人回味的面包、西點、餅干。公司采用國際領先的“冷凍面團”技術,每天由中央工廠生產冷凍面團配送至各門店,現場烘焙制作,面團當天使用,隔日報廢。務必使每一位消費者感受到歐佩拉面包的新鮮感和最佳美味度。

       歐佩拉用心展望美好未來——我們將繼續堅持走平民、親民、大眾化的路線,注重品質,不走加盟形式。很多時候,我們總在風雨中前行,為生活,為理想,漂泊在陌生的城市中,背后都有著不為人知傷與痛,因此,歐佩拉更懂的幸福和甜蜜的來之不易,所以,我們要用歐佩拉的方式,讓更多的人品嘗到幸福甜蜜的滋味。我們認為:歐佩拉,制作的不應只是單純的美味,更應該是一種生活態度,一種對人生的感悟和分享。

在線視頻